颠沛流离他乡客

【凤楷】废柴帝和他的竹马小质子

  赵楷重生,因为随口一句:“我要凤哥哥陪我玩,我要凤哥哥陪我玩儿……”将年幼的徐凤年留在了离阳皇室,一举成为最受宠的皇子。

  他一边因为恨,旁观徐凤年屡次被害,几度生死徘徊,又因为太眷恋陪伴而又一次次心软救下徐凤年,又爱又恨,又痛又眷恋将赵楷逼的反复无常,时而将徐凤年捧在手心,时而又将徐凤年踩在赤裸的脚下,两人痴怨纠缠,直到皇帝得知自己重病,为了给太子铺路,下死手要徐凤年死,十五六岁的赵楷借由徐凤年犯错,将他打个半死驱逐。

  在那漆黑的永巷里,赵楷看着徐凤年一袭白衣红了半身,一瘸一拐的消失在关闭的宫门外,然后从容的转身,一人担下了皇帝的所有怒气。

  后来,皇帝驾崩,徐凤年率北凉大军,前去迎娶大凉龙雀的拥有者,他在离阳的地牢,浑身经脉寸断,只留了一口气……

  他在等…

  等什么?

  他也不知道

  

  

  

  一个脑洞,欢迎大家扩✍🏻

评论(11)

热度(209)

  1. 共15人收藏了此文字
  2. 星耀未来。颠沛流离他乡客 转载了此文字
只展示最近三个月数据