颠沛流离他乡客

关于唐山海的一些碎碎念

    我用了两天时间到现在凌晨一点五十,终于再一次看完了唐山海的cut,血压再一次的升上来,气的翻来覆去睡不着。

  怎么说呢?唐山海在我心里的样子,除了张若昀北京小爷本身的气质和长相加分外,他的矜贵,自持,骄傲,距离感,还有那种气场,氛围,眼里有深情和光明,心中有家国和大义,他是我这两年一直在模仿,学习的一个人物。我对他的喜欢,甚至突破了次元的这种。

  虽然可能有点变态,但是不得不承认,我真的相当相当爱他,稀罕他。但是人无完人,在我看来他唯一的缺点就是眼瞎,虽然这是事实,我也是实事求是哈。

  我吧,每次觉得自己有点忘记什么了,就去看一遍,然后气的睡不着,吃不下,然后学一段时间,觉得自己又忘记什么了,再去看一遍,再气的翻来覆去睡不着。

  周而复始,一个恶性循环就出来了,但是,唐山海真的是我的白月光,我努力的学习他走路的样子,学习他说话的腔调,学习他每天喝牛奶,吃饭先伸舌头,各种小细节,但是吧,我终究不是他,他的样子我最多学个五分像,所以我就一直看,结果每次都让徐碧城给我气的火冒三丈,为什么国产剧中还会有这种傻白女主,为什么她们这些傻白女主都要眼瞎呢?他奶奶个腿,气死我了!!

  我要开文,我要穿越徐碧城,我要活剥了苏三省,然后给唐山海生一个足球队加排球队……

    

评论(5)

热度(19)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据