颠沛流离他乡客

【凤泽/闲楷】互换人生

     李承泽死了,一睁眼被人牵着手一步一步的走进宫门,他回头望去,那朱红的宫门在身后缓缓闭合。

     “哪怕两世为人,也依旧逃不过这血雨腥风,我李承泽命该如此吗?”

    他不知,也无处可问,一人在这深宫中沉浮,直到他看到一个人……

     赵楷死了,再次睁眼就在水里扑腾,他大惊,难道死后还要被踹进忘川河里受苦吗?可鬼会呛水吗?

     “救…救救我…咕嘟嘟…咕嘟嘟嘟……救…我……”

     大庆皇宫人人都传,二皇子落水后被救上来不及时,人虽还活着,却傻了许多。

       拥有了正统皇子身份却只想混吃等死的赵楷手里抱着一盘葡萄盘腿坐在殿上吃的不亦乐乎,心中无动于衷:你们爱怎么想怎么想,我就是要吃好睡好,这个皇位谁想要谁要吧。

    原以为能顺遂一生,没想到皇帝那个狗东西竟然想让他当垫脚石,正当他准备反击的时候, 京都来了一位诗仙,赵楷一见那人,上辈子遗留的后遗症就来了,他老老实实的缩在自己的府中,成日里不想见人。

    没成想那个上辈子杀他的人,这辈子是他的兄弟,更没想到这个兄弟会大闹京都,一路杀来死伤无数。

     最让他想不到的是,范闲不当皇帝,竟然将他推上了皇位,只不过这代价嘛……

     他揉揉腰,决定今天不上朝了,让那个混账摄政王自己去吧!

——————

一个脑洞,会不会扩写我也不知道😂😂

   

评论(12)

热度(95)

  1. 共9人收藏了此文字
只展示最近三个月数据